Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Наоми Кемпбелл опровергла слухи о свадьбе с русским олигархом

24 января 2010, 17:44
0
Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Фото с сайта dailymail.co.uk
Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британская супермодель Наоми Кемпбелл опровергла информацию о том, что она и ее нынешний бойфренд, российский миллиардер Владислав Доронин планируют обручиться, пишет Daily Mail.

"Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходить замуж", - подчеркнул представитель модели. Он также отметил, что распространяемая в некоторых изданиях информация о замужестве Кемпбелл не соответствует действительности.

Известно, что Новый год возлюбленные встретили вместе в Таиланде. Компанию им составили коллега Кемпбелл по модельному бизнесу Кейт Мосс и ее жених, гитарист группы The Kills Джейми Хинсом. После курортного отдыха Кемпбелл переехала в апартаменты российского бизнесмена в Москве. "Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она не думала дважды. Она начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада", - добавил представитель Кемпбелл.

Между тем, Доронин уже оформил развод с прежней супругой, которая вместе с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. Известно, что при разводе она получила около десяти миллионов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц