Нападение на АЗС: В "Казмунайгазе" рассказали об отважных кассирше и охраннике

03 января, 16:47
24
Кадр из видео
Кадр из видео

Женщину-кассира и охранника автозаправки в СКО, на которую было совершено разбойное нападение в новогоднюю ночь, поощрят за смелость. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в КМГ.  

Как уточнили в ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері", двое мужчин в масках совершили разбойное нападение на АЗС 31 декабря 2017 года в 21.57 в селе Белое Северо-Казахстанской области.

"Один напал на охранника, другой - на кассира. Охранник смог отбиться и вытолкать одного из нападавших на улицу, где применил травматическое оружие, ранив одного нападавшего. Затем забежал в операторскую и дубинкой начал бить второго нападавшего, который в тот момент избивал кассира. В итоге нападавшие убежали с территории АЗС в сторону автотрассы", - рассказали в КМГ со слов охранника и кассира.

По данным компании, в 22.15 прибывшим нарядом полиции зафиксировано место происшествия, произведена работа криминалистов, изъят архив видео. Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются.

Также в компании проинформировали о том, что пострадавшая женщина-кассир от госпитализации отказалась. По данным компании, ущерба АЗС нанесено не было. 

"За проявленную смелость и мужество кассир и охранник АЗС представлены к поощрению", - добавили в ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері".

 

Напомним, видеозапись инцидента попала в Интернет. На кадрах видно, как двое мужчин ворвались в помещение АЗС, но встретили ожесточенное сопротивление охранника и женщины-кассира. Пока охранник оказывал сопротивление одному из нападавших, другой жестоко избил женщину. Затем нападавшие убежали.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц