Нашедшей в хлебе грязный платок карагандинке предлагали деньги за молчание

07 марта 2015, 03:31
42
Найденный платок
Найденный платок

Руководство частной пекарни, поставляющее в магазин Караганды хлеб, в котором покупательница нашла окровавленный носовой платок, предлагало ей крупную денежную компенсацию в обмен на молчание и примирение. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала сама покупательница Жанар Иргебаева.

"Я узнала у работников магазина, какая пекарня поставляет им хлебную продукцию. Вскоре заместитель директора пекарни связался со мной, и мы встретились. Предприниматель, увидев торчащий из хлеба носовой платок с каплями крови, предложил мне компенсацию за мои моральные переживания. В обмен на деньги я должна была молчать и не жаловаться в управление по защите прав потребителей Казыбекбийского района Караганды", - говорит Жанар Иргебаева.

Покупательница отказалась брать деньги, решив доказать нарушения, допускаемые пекарней, и добиться проверки на соответствие требованиям санитарно-гигиенических правил.

Трое детей Жанар Иргебаевой после обнаруженного в буханке хлеба окровавленного носового платка с отвращением реагируют на хлеб и отказываются принимать в пищу хлебную продукцию.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка управлением по защите прав потребителей.

Напомним, жительница Караганды Жанар Иргебаева, купив в продуктовом магазине булку хлеба, обнаружила внутри скомканный грязный носовой платок со следами крови.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц