"Наши" сорвали презентацию книги Лимонова во второй раз

30 июня 2010, 05:34
0
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
Активисты молодежного движения "Наши" 29 июля во второй раз сорвали презентацию книги Эдуарда Лимонова под названием "Книга мертвых-2. Некрологи", сообщает "Каспаров.ru".

Презентация должна была состояться в московском книжном салоне "Роспечать" на Никитском бульваре. За полчаса до начала мероприятия магазин окружили активисты, которые вели себя довольно агрессивно и требовали от Лимонова извинений. Писатель решил отменить презентацию из соображений безопасности.

Ранее прокремлевская молодежь также сорвала презентацию книги писателя и политика Эдуарда Лимонова в книжном магазине "Библио-Глобус". За пол часа до начала мероприятия в помещение вошла группа активистов и начала громко критиковать писателя. Писатель считает, что это масштабная кампания правительства против него. 24 июня председатель правления движения "Наши" Мария Кислицына подала заявление в Московскую прокуратуру с требованием проверить действия Лимонова на экстремизм и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц