МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Назарбаев дал интервью китайскому телеканалу CCTV

12 февраля, 16:56
12

Глава государства Нурсултан Назарбаев дал интервью Центральному телевидению Китая, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе беседы Глава государства ответил на вопросы касательно сотрудничества Казахстана и Китая, а также двустороннего взаимодействия в рамках сопряжения программ "Нурлы Жол" и "Один пояс, один путь".

Президент Казахстана также рассказал о приоритетах Казахстана в Совете Безопасности ООН и поделился видением дальнейшего развития Шанхайской организации сотрудничества.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев отметил необходимость укрепления межгосударственного партнерства в сфере противодействия терроризму и поддержания стабильности в регионе.

Центральное телевидение Китая (CCTV) - основной телевещатель на территории материкового Китая. Вещает с 1958 года. В настоящее время имеет три основных канала и десять международных на английском, испанском, французском, арабском и русском языках.

Напомним, в 2017 году Нурсултан Назарбаев поговорил с корреспондентами межгосударственного телеканала "МИР" и телеканала "Россия-24", дал интервью телеканалу National Geographic. В 2016 году вышло интервью Президента с представителями информационного агентства Bloomberg News


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц