Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным Мухамеджанова

16 октября 2013, 12:38
0
 Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным и близким Урала Мухамеджанова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.

В телеграмме отмечается, что Урала Байгунсовича с молодых лет отличали деловые и организационные качества, которые он успешно применял, работая на различных руководящих должностях. За годы работы им был накоплен огромный опыт.

"С первых дней обретения Казахстаном независимости, возглавляя отделы в Администрации Президента и Аппарате правительства, являясь депутатом Мажилиса Парламента, а позднее Председателем Палаты, весь свой профессионализм и энергию он направил на процветание нашей страны, на становление и укрепление ее законодательно-правовой базы. Где бы ни трудился, благодаря своему светлому характеру и человеческим качествам он всегда пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди своих коллег. Его деятельность была отмечена высокими государственными наградами", - говорится в телеграмме.

Нурсултан Назарбаев отметил, что имя и вклад Урала Мухамеджанова в развитие Казахстана не будут забыты нашим народом.

Урал Мухамеджанов скончался 15 октября 2013 года на 65-м году жизни. О смерти известного политического деятеля сообщил перед началом пленарного заседания заместитель председателя Мажилиса Парламента Сергей Дьяченко.

Находящийся с визитом в Китае спикер нижней палаты Парламента Нурлан Нигматулин прервал поездку и возвращается на родину.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц