Назарбаев поручил передать в музей чернильную ручку

10 марта 2017, 18:48
38
Кадр из видео
Кадр из видео
Фото instagram.com/Досжан Табылды
Фото instagram.com/Досжан Табылды

После подписания закона "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан" Нурсултан Назарбаев поручил передать музею чернильную ручку, которой был подписан документ, передает Tengrinews.kz

"Эту ручку передайте в музей", - сказал Президент на торжественной церемонии сразу после подписания документа, подтверждая важность момента.  

На церемонии подписания присутствовали руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков и его первый заместитель Марат Тажин, премьер-министр Бакытжан Сагинтаев, председатель Сената Касым-Жомарт Токаев, спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин, государственный секретарь Гульшара Абдыкаликова, а также генеральный прокурор страны Жакип Асанов.

Напомним, Нурсултан Назарбаев подписал закон о поправках в Конституцию, а также обратился к гражданам Казахстана

"Выражаю искреннюю благодарность и признательность членам Рабочей группы, депутатам Парламента и всем казахстанцам за поддержку и неоценимый вклад в реализацию конституционной реформы. Я также ценю то, что мой труд во благо Родины народные избранники предложили отметить особой поправкой в Конституцию. Это стимулирует, вызывает уверенность и силу для проведения дальнейших реформ в интересах нашего народа", - отметил Назарбаев. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц