Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Назарбаев пригласил генсекретаря компартии Китая в Казахстан

15 ноября 2012, 12:24
2
Нурсултан Назарбаев и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Фото ©Даниал Окасов
Нурсултан Назарбаев и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Фото ©Даниал Окасов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил поздравительную телеграмму Си Цзиньпину в связи с избранием его на должность генерального секретаря центрального комитета Коммунистической партии Китая и пригласил генсекретаря Компартии Китая в Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Нурсултан Назарбаев поздравил Си Цзиньпиня с избранием на должность генерального секретаря центрального комитета Коммунистической партии Китая. Президент Казахстана выразил уверенность в том, что партия под руководством нового генерального секретаря выведет Китай на новые рубежи социально-экономического развития и укрепит высокий авторитет страны на международной арене", - сообщили в пресс-службе.

Как отмечается, Глава государства подчеркнул важность стратегического партнерства между Казахстаном и Китаем и выразил надежду, что межгосударственные связи и впредь будут последовательно укрепляться.
"Китай является дружественным соседом и важным стратегическим партнером Казахстана. Уверен, что взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами будет и далее динамично развиваться для обеспечения благосостояния наших народов", - отмечается в телеграмме.

"Нурсултан Назарбаев пригласил генерального секретаря центрального комитета Коммунистической партии Китая совершить государственный визит в Казахстан", - говорится в сообщении Акорды.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц