Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Назарбаев прокомментировал назначение Ахметова министром обороны

03 апреля 2014, 14:26
25
Фото с сайта akorda.kz
Фото с сайта akorda.kz
Нурсултан Назарбаев. Фото akorda.kz
Нурсултан Назарбаев. Фото akorda.kz

Нурсултан Назарбаев встретился с руководящим составом Министерства обороны Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Главы государства. 

В ходе встречи Глава государства сообщил о назначении Серика Ахметова на должность министра обороны, отметив наличие у него большого опыта руководящей работы.

"Считаю, что на сегодняшний день он является самой подходящей фигурой на этот пост. Мы взяли курс на то, что министром обороны назначается гражданское лицо. Нам следует продолжать развивать предприятия оборонного комплекса, оснащать нашу армию современной техникой, а также обеспечить эффективное использование государственных средств", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Президент Казахстана отметил важность реализации задач, поставленных в ходе недавнего оперативно-стратегического совещания. В завершение Глава государства подчеркнул, что Вооруженные Силы страны должны всегда быть готовы к выполнению боевых задач и постоянно совершенствовать свой профессионализм. 

Ранее сообщалось, что Серик Ахметов стал министром обороны. Ахметов сменил на этой должности Адильбека Джаксыбекова, который назначен Государственным секретарем Казахстана.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц