Назарбаев рассказал о своих снах

07 сентября, 19:50
14
Фото пресс-службы Акорды
Фото пресс-службы Акорды

Глава государства Нурсултан Назарбаев встретился с металлургами Карагандинской области и рассказал о своих снах, передает Tengrinews.kz.

"Мы все вместе металлурги и в одной партии состоим. Мы служим стране и народу. Я постоянно во сне даже вижу, что стою у горна доменной печи. Даже в последнее время снится. Вот так оно вошло в кровь и плоть, как говорится. Это тяжелая работа, не совсем чистый воздух здесь. Но всегда любим мы эту работу, правильно?" - рассказал Президент на видео, опубликованном в Instagram.

"Я считал, что посвятил себя черной металлургии, и не видел себе никакой другой работы. Не думал я президентом стать. Ну, так получилось. Жизнь вынесла", - с улыбкой отметил Назарбаев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AkordaPress (@akordapress)

Напомним, Глава государства с рабочим визитом посетил Карагандинскую область, где побывал на ряде промышленных объектов, в том числе "АрселорМиттал Темиртау", где напомнил руководству о социальной ответственности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AkordaPress (@akordapress)

 

Также Президент осмотрел парки и дома культуры в Караганде и Темиртау, побывал на церемонии бракосочетания молодых пар и спел "Песню о тревожной молодости".

"Караганда должна стать следующим городом-миллионником" - Назарбаев

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц