1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначен глава администрации Байконура 20 июля 2015, 13:50

Совместным решением президентов Казахстана и России полномочия Анатолия Петренко были продлены.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анатолий Петренко. Фото с сайта baikonuradm.ru Анатолий Петренко. Фото с сайта baikonuradm.ru

В Байконуре представили вновь назначенного главу администрации города, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на отдел по связям со СМИ администрации Байконура.

На еженедельном совещании была зачитана правительственная телеграмма о совместном решении президентов Казахстана и России о назначении главой администрации Байконура Анатолия Петренко. В телеграмме, которую подписал руководитель Федерального космического агентства Игорь Комаров, отмечено: "От всей души поздравляю вас с назначением на этот высокий и ответственный пост. Принятое президентами двух государств решение является свидетельством вашей высокой ответственности за порученное дело, признанием высоких профессиональных качеств в сочетании с чутким отношением к людям, что снискало вам глубокое уважение жителей города Байконур - граждан Российской Федерации и Республики Казахстан. Выражаю уверенность в дальнейшем продолжении плодотворного сотрудничества".

Анатолий Петренко, поблагодарив коллег за поддержку и совместную работу, отметил: "Впереди у нас еще много работы. В это тяжелое финансовое время мы должны держать наш город на уровне космической гавани и дать возможность достойно жить всем нашим жителям - гражданам России и Казахстана".



Join Telegram