1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначен глава Комитета по техническому регулированию и метрологии МИР РК

  • 2
Галымжан Дугалов. Фото ortcom.kz Галымжан Дугалов. Фото ortcom.kz

Назначен глава Комитета по техническому регулированию и метрологии МИР РК, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета. 

"Приказом министра по инвестициям и развитию РК от 20 апреля 2017 года Дугалов Галымжан Тлектесович назначен председателем Комитета технического регулирования и метрологии МИР РК", - сообщает пресс-служба Комитета технического регулирования и метрологии МИР РК.

С 2011 года Галымжан Дугалов занимал должность заместителя председателя данного Комитета. Трудовую деятельность он начал в 1994 году в управлении международных экономических отношений Министерства иностранных дел РК, затем работал в отделе экономической политики Администрации Президента РК.

В 1996 году Дугалов был назначен на должность начальника отдела стандартизации и сертификации Комитета стандартизации, метрологии и сертификации РК. В разные годы работал руководителем ОАО "Национальный центр аккредитации", РГП "Казахстанский Институт Стандартизации и Сертификации", Института комплексных экономических исследований в агропромышленном комплексе.