1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначен вице-министр здравоохранения и социального развития Казахстана 05 января 2015, 13:15

Кресло вице-министра занял бывший главный врач городской больницы №1 Астаны Алексей Цой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с личной страницы в facebook.com Фото с личной страницы в facebook.com

Назначен вице-министр здравоохранения и социального развития Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Постановлением правительства Республики Казахстан от 30.12.2014 года Цой Алексей Владимирович назначен вице-министром здравоохранения и социального развития", - говорится в сообщении. Ранее он являлся главным врачом городской больницы №1 в Астане. 

Алексей Цой окончил Южно-Казахстанскую государственную медицинскую академию по специальности "Лечебное дело", а также юридический факультет Института международного права и международного бизнеса "Данекер". Является кандидатом медицинских наук. В разные годы работал врачом хирургом-эндоскопистом, старшим научным сотрудником Центра восстановительной хирургии и трансплантологии, ведущим научным сотрудником Центра внутренней медицины РГП "Национальный научный медицинский центр". А также работал начальником ГУ "Медицинский центр Управления Делами Президента РК".

Бывший вице-министр здравоохранения и социального развития республики Серикбол Мусинов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития, он возглавил Национальный центр экспертизы лекарственных средств и изделий медицинского назначения и медицинской техники.



Join Telegram