Назначены советник и помощник акима Акмолинской области

19 марта, 11:22
3
Ерлик Омиргали, Зангар Габбасов. 
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Ерлик Омиргали, Зангар Габбасов. Фотоколлаж Tengrinews.kz

Аким Акмолинской области Малик Мурзалин сообщил о назначениях в акимате, передает Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя акима Акмолинской области Марата Игали.

Ерлик Омиргали назначен советником акима Акмолинской области по вопросам предпринимательства.

"Родился в 1979 году в Кокшетауской области. Окончил Карагандинский университет имени Букетова по специальности "юриспруденция"; магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности "государственное и муниципальное управление", - сказал Мурзалин, представляя советника.

Работал в судебной системе, а также заместителем директора АО "Би-Логистикс" по Акмолинской области, директором филиала АО "Астана Недвижимость" по Акмолинской области. С 2010 года - руководитель ТОО "Алуа-Строй". С 2014 года - директор ТОО "Жас парасат".


Ерлик Омиргали

12 марта Зангар Габбасов назначен помощником акима области по вопросам военной безопасности и обороны. Родился в 1971 году в Северо-Казаxстанской области. Окончил в 1991 году Кировское военное авиационно-техническое училище по специальности "военный техник-механик вертолетов и авиационных двигателей". Cлужил в частяx Военно-воздушныx сил Республики Казаxстан, в Министерстве обороны Республики Казаxстан, на руководящиx должностяx в местныx органаx военного управления города Астаны, Северо-Казаxстанской, Карагандинской областей.

До назначения помощником акима работал в должности первого заместителя начальника Департамента по делам обороны Акмолинской области.


Зангар Габбасов

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц