Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Названа причина смерти музыканта кубинской группы Eminencia Clasica в Шымкенте

19 марта 2012, 16:12
35
Бладимир Кабрера. Фото с сайта vk.com
Бладимир Кабрера. Фото с сайта vk.com
Участник кубинской группы Eminencia Clasica Бладимир Кабрера поступил в больницу в состоянии клинической смерти. Об этом сообщил заместитель главного врача Областной клинической больницы Марат Пашимов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

У пациента, по словам врачей, не было ни пульса, ни давления, ни дыхания. Спасти лидера кубинской группы хирург, реаниматолог и анастезиолог пытались 45 минут. Однако реанимация не помогла. Причину смерти установили в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Об окончательном диагнозе журналистам рассказала продюсер группы. Зарина Кан сообщила, что, по данным экспертизы, певец мгновенно скончался от панкреонекроза (осложненная стадия панкреатита, при которой отмирают ткани. - Прим. автора). Кан подчеркнула, что разговоры об увлечении музыканта наркотиками не соответствуют действительности. Бладимир Кабрера даже не курил, утверждает она.

Напомним, 17 марта во время концерта Бладимир Кабрера почувствовал недомогание. Он пожаловался на сильные боли в груди, потерявший сознание артист был доставлен в областную больницу. Стоит отметить, что, когда певца увезли, его коллеги все же решили продолжить выступление.

Тело умершего певца отправят на Кубу 22 марта, но перед этим прощание с лидером группы пройдет в Алматы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц