Названа сумма частично сгоревших купюр в сарыозекском банкомате Сбербанка

22 февраля 2017, 14:26
10
Названа сумма частично сгоревших купюр в сарыозекском банкомате Сбербанка - Фото из соцсетей.
Фото из соцсетей.

Купюры на сумму более 4,8 миллиона тенге частично сгорели в банкомате Сбербанка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

По данным ведомства, 17 февраля в 21.30 часов в дежурную часть Кербулакского РОВД поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытались взломать банкомат, установленный в одном из частных магазинов поселка Сарыозек.  

"В результате покушения на преступление, при котором использовалось газосварочное оборудование, частично сгорели купюры достоинством пять и десять тысяч тенге на общую сумму более 4,8 миллиона тенге", - говорится в сообщении ДВД Алматинской области.


Фото из соцсетей

Также в ДВД региона добавили, что ведется досудебное расследование по статье "Покушение на кражу". В настоящее время организованы оперативно-розыскные мероприятия.

"Уголовное дело, находящееся в производстве Кербулакского РОВД, возбуждено по статье 188 и статье 24 УК РК "Покушение на кражу". Расследование по факту находится на особом контроле Следственного управления областного департамента. В настоящее время организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, подозреваемых в совершении преступления", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Напомним, фото обугленных купюр накануне появились в Сети. Позже инцидент прокомментировали в ДВД Алматинской области.  Выяснилось, что это итоги неудачной попытки ограбления банкомата, расположенного в одном из магазинов в поселке Сарыозек Алматинской области. В ДБ АО "Сбербанк" подтвердили, что злоумышленники пытались вскрыть их банкомат. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц