1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

НДП "Нур Отан" мобилизовала на выборы 64 тысячи волонтеров 16 декабря 2011, 15:17

В НДП "Нур Отан" разработали стратегию предвыборной борьбы, подготовлены инструкции и агитационные материалы, а также социологическое сопровождение на всю кампанию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Центральный офис партии "Нур Отан". Фото с официальной фотоленты премьер-министра© Центральный офис партии "Нур Отан". Фото с официальной фотоленты премьер-министра©
НДП "Нур Отан" мобилизовала на выборы 64 тысячи волонтеров. Об этом в ходе посещения Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым республиканского предвыборного штаба сообщил первый заместитель председателя партии Нурлан Нигматулин, передает корреспондент Tengrinews.kz. "В настоящий момент полностью сформирована вся система предвыборных штабов, в которую входит республиканский штаб и 226 региональных и территориальных штабов во всех областях Казахстана, Алматы и Астане. В них вошли авторитетные люди каждого региона, лидеры общественного мнения, представители НПО и общественных организаций. В кампании также задействовано свыше 64 тысяч волонтеров. Для организации системной работы разработан республиканский сетевой график. И на его основе разработаны графики в регионах", - доложил Президенту Нигматулин. По словам первого заместителя председателя НДП "Нур Отан", на следующий же день после подписания Главой государства Указа о назначении выборов в партии приступили к развертыванию деятельности штаба. "Работа велась по двум основным направлениям. В рамках организационного направления сформирована вся вертикаль, структура штабов, проработаны сетевые графики, составлены списки доверенных лиц и волонтерских групп. В рамках идеологического направления разработана концепция и стратегия избирательной кампании, подготовлены базовые инструктивные материалы. А также экспертное и социологическое сопровождение на весь период предвыборной кампании", - пояснил зампред партии.


Join Telegram