1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Недовольные ремонтом дороги водители испортили субботнее утро жителям Астаны13 августа 2016, 13:50

Фото очевидца Фото очевидца

Астанчане, проживающие в районе пересечения проспектов Богенбай батыра и Сарыарка, проснулись сегодня от непрекращающегося гула автомобилей. Водители, попавшие в пробку, не переставая сигналили другу другу, нарушая тем самым покой жителей домов, стоящих поблизости, сообщает Tengrinews.kz

"Субботнее утро, 13 августа. В субботу основная масса населения покидает город. Но именно сегодня решили ремонтировать Астраханку (трасса на выезде из города). Другого времени не нашли. Шум от не довольных водителей стоит ужасный. Даже "КамАЗы" гудят не прекращая. Дома от шума не спасают даже современные окна", - написал нам местный житель (орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, что накануне акимат столицы информировал, что движение на некоторых улицах города будет частично ограничено в связи с проведением среднего ремонта.

Сообщалось, что ремонтные работы по проспекту Богенбай батыра от проспекта Сарыарка до улицы Бекетай будут проводиться с 13 по 18 августа.

Ограничение движения по проспекту Тауелсиздик от проспекта Момышулы до улицы Байтурсынова будет действовать с 13 августа по 5 сентября.