Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Неизвестные убили двух участковых в Баксане

07 августа 2010, 14:49
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные в ночь на 7 августа обстреляли милиционеров, сообщает РИА Новости. В результате нападения погибли двое участковых.

Инцидент произошел в городе Баксан. 29-летние старший лейтенант милиции Эдик Сижажев и лейтенант милиции Арсен Думанов получили огнестрельные ранения головы и туловища и скончались в больнице. Преступники вели огонь из двух пистолетов. Они произвели не менее десяти выстрелов из оружия калибра девять миллиметров. По словам представителя правоохранительных органов КБР, круг подозреваемых уже определен, ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Они предусматривают от двух лет до пожизненного лишения свободы.

21 июля на Баксанской ГЭС в КБР произошла диверсия. Неизвестные проникли на территорию Баксанской ГЭС, убили двоих охранников и завладели их оружием. После этого они избили сотрудников станции и заложили пять самодельных взрывных устройств мощностью от полутора до трех килограммов тротила. Четыре бомбы сработали, пятую обезвредили саперы. Взрывы повредили гидрогенераторы и здание станции.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц