Неизвестные угрожали директору детского лагеря "Дон"

29 июля 2010, 14:56
0
Детский лагерь "Дон". Фото с сайта deti-travel.ru
Детский лагерь "Дон". Фото с сайта deti-travel.ru
Руководитель кубанского лагеря "Дон" Михаил Усольцев, в котором произошла драка между местными жителями и выходцами из Чечни, утверждает, что неизвестные угрожали ему расправой, сообщает РИА Новости.

"В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец", - рассказал Усольцев. Но он пока не собирается подавать в милицию заявление, ссылаясь на занятость. Кроме того, директор "Дона" сомневается в том, что правоохранительные органы сумеют разыскать злоумышленников. В то же время, он не намерен усиливать охрану. "Какая там охрана? Кто будет оплачивать? Если поставить железобетонный забор с колючей проволокой с током, ворота бронированные и автоматчиков, чтоб стреляли, вот эта мера практически стопроцентная. А то, что у меня десять или 12 охранников, это для толпы ничего", - считает Усольцев.

Напомним, 25 июля на территории лагеря произошла массовая драка, получившая широкий резонанс. Замдиректора "Дона" сообщил, что ему не понравилось, как трое чеченских подростков, отдыхавших там, пытались познакомиться с девушкой. Он сделал им замечание и попросил покинуть спальный корпус, после чего они избили его. Позднее в лагере произошла драка между жителями Туапсинского района и отдыхающими из Чечни. По информации правоохранительных органов, во время драки в лагере "Дон" пострадали девять человек. Милиция задержала семерых подозреваемых. За хулиганство им грозит до пяти лет лишения свободы.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц