Неизвестные угрожали директору детского лагеря "Дон"

29 июля 2010, 14:56
0
Детский лагерь "Дон". Фото с сайта deti-travel.ru
Детский лагерь "Дон". Фото с сайта deti-travel.ru
Руководитель кубанского лагеря "Дон" Михаил Усольцев, в котором произошла драка между местными жителями и выходцами из Чечни, утверждает, что неизвестные угрожали ему расправой, сообщает РИА Новости.

"В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец", - рассказал Усольцев. Но он пока не собирается подавать в милицию заявление, ссылаясь на занятость. Кроме того, директор "Дона" сомневается в том, что правоохранительные органы сумеют разыскать злоумышленников. В то же время, он не намерен усиливать охрану. "Какая там охрана? Кто будет оплачивать? Если поставить железобетонный забор с колючей проволокой с током, ворота бронированные и автоматчиков, чтоб стреляли, вот эта мера практически стопроцентная. А то, что у меня десять или 12 охранников, это для толпы ничего", - считает Усольцев.

Напомним, 25 июля на территории лагеря произошла массовая драка, получившая широкий резонанс. Замдиректора "Дона" сообщил, что ему не понравилось, как трое чеченских подростков, отдыхавших там, пытались познакомиться с девушкой. Он сделал им замечание и попросил покинуть спальный корпус, после чего они избили его. Позднее в лагере произошла драка между жителями Туапсинского района и отдыхающими из Чечни. По информации правоохранительных органов, во время драки в лагере "Дон" пострадали девять человек. Милиция задержала семерых подозреваемых. За хулиганство им грозит до пяти лет лишения свободы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц