Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Необходимости в эвакуации казахстанцев из Украины пока нет

03 марта 2014, 14:01
0
Фото с сайта telegraf.com.ua
Фото с сайта telegraf.com.ua
Необходимости в эвакуации казахстанцев из Украины пока нет. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Жанболат Усенов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сейчас мероприятия по эвакуации наших соотечественников не проводятся. Однако, мы смотрим на развитие ситуации. Если возникнет ситуация, при которой появится необходимость эвакуации, мы пересмотрим решение. Однако сейчас об эвакуации речь не идет", - пояснил Усенов.

Напомним, что ранее во внешнеполитическом ведомстве страны заявляли о том, что казахстанцев среди погибших и пострадавших в ходе беспорядков в Киеве нет.

1 марта Совет Федерации России единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Между тем, парламент Украины призвал Путина не вводить войска. В МИД Казахстана призвали вовлеченные стороны отказаться от силовых вариантов урегулирования ситуации на Украине.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц