1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В нескольких областях Казахстана из-за непогоды ограничено движение на трассах 19 декабря 2015, 11:51

Ограничения для всех видов автотранспорта действуют на некоторых участках трасс в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской и Карагандинской областях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

©REUTERS ©REUTERS

В нескольких областях Казахстана в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение для автотранспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Акмолинской области из-за метели и ограниченной видимости введено ограничение для всех видов автотранспорта на дороге Екатеринбург - Алматы (1280-1353 километр, участок от поста Кызылжар до границы Карагандинской области, на трассе Астана - Ерейментау - Шидерты (16-205 километр, участок от Астаны до границы Павлодарской области).

В Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения  для всех видов автотранспорта на автодороге Алматы - Усть-Каменогорск (977-1073 километр, участок от поселка Калбатау до поселка Касыма Кайсенова), на автодороге Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница РФ (108-123 километр, участок от Шемонаихи до границы РФ).

В Карагандинской области действуют аналогичные ограничения на трассе Жезказган - Петропавловск (24-252 километр, участок от Сатпаева до границы Костанайской области). Также введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дорогах Екатеринбург - Алматы (1353-1425 и 1492-1610 километр, участок от границы Акмолинской области до Темиртау), участок от Караганды до поселка Аксу-Аюлы, Кызылорда - Павлодар (970-1135 километр, участок от Караганды до границы Павлодарской области).

В Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар (1135-1206 километр, участок от границы Карагандинской области до поселка Шидерты).



Join Telegram