Нигериец получил перелом плеча после армрестлинга с тамадой из Актау

10 ноября, 02:48
17

После дружеских состязаний по армрестлингу в Мангистаускую областную больницу был госпитализирован 32-летний Ричард О., преподаватель английского языка. Врачи прооперировали пациента с переломом правого плеча. Об этом рассказал Есет Шахатбаев, заведующий отделением травматологии и ортопедии Мангистауской областной больницы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "ЛАДА".

Ричард рассказал, что травму он получил, когда решил помериться силами с другом, работающим тамадой. "Я занимаюсь фитнесом, но не знал, что кости могут быть такими слабыми. Врач потом объяснил мне, что позиция руки была неправильной, поэтому кость пошла на излом. Теперь я все знаю и больше даже не буду пробовать соревноваться с кем-то еще раз", - смеясь, рассказал пациент из Нигерии.

По словам Есета Шахатбаева, операция проведена 6 ноября. Сейчас пациент чувствует себя хорошо и уже готовится к выписке.

Ричард окончил университет международного бизнеса в Алмат, по профессии - финансист-экономист. В Актау мужчина живет уже несколько лет. Занимается фитнесом, вокалом, знает казахский и русский языки, работает преподавателем английского языка в детских садах Актау.

"Преподавание - мое хобби, я очень люблю детей, считаю их чудом. Сейчас я готовлю новогодний проект с моей коллегой из Сьерра-Леоне, которая меня навещает в больнице. Кстати, хочу сказать, что не сразу решился прийти в эту больницу, потому что слышал не очень хорошие отзывы. Боялся за свое здоровье. Но, к счастью, все оказалось совсем не так - профессиональные врачи, медсестры, хороший уход, условия - как дома. Самое главное - доброе отношение и внимание ко мне, как к пациенту. Благодаря им я чувствую себя хорошо после операции, потихоньку поднимаю руку. Советую всем, иностранцам в том числе, доверять свое лечение врачам областной больницы", - поделился Ричард.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц