"Никто не надломит его веру в себя" - брат Головкина о бое с "Канело"

16 сентября 2018, 15:50
12
Фото Турара Казангапова
Фото Турара Казангапова

Геннадий Головкин, как и вся его команда, уверен в своей победе над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Tengrinews.kz. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz после боя в Лас-Вегасе заявил брат GGG - Максим Головкин.

Комментируя ход поединка, он также поблагодарил за поддержку казахстанцев, отметив, что Геннадий покинул арену с высоко поднятой головой. 

- Максим, как прокомментируете бой? Как он сложился, на Ваш взгляд, для Геннадия? Согласны ли с решением судей?

- Хочу отметить, что это был прекрасный бой. Надеюсь, он всем понравился. Я думаю, не найдется человека, которому этот бой не понравился. Я находился в углу, и, по моим подсчетам, Геннадий вел по очкам. Всем, кто болел за Геннадия, кто переживал за него, хочу сказать спасибо за все те слова, которые вы пишете мне и ему. Спасибо всем, кто рядом с нами. 

Геннадия это поражение не сломило, потому что он не считает себя проигравшим. По мнению Геннадия, он выиграл этот бой. Бой выигран по мнению всей нашей команды. Геннадий как вошел на арену с высоко поднятой головой, так же с высоко поднятой головой ее и покинул. Никакая команда интриганов, никакие судьи или мексиканские праздники не могут надломить Геннадия и его веру в себя. Для нас Геннадий - чемпион. Он вышел с высоко поднятой головой и не считает себя проигравшим. 

Я очень рад за тех казахстанцев, кто присутствовал на бое. Уверен, им тоже все понравилось и они тоже с высоко поднятой головой ушли с арены. Рад, что на бое присутствовали молодые казахстанские боксеры. Меня переполняет гордость за нашу страну, за наших ребят, которые увидели, к чему надо стремиться, что простой парень из Казахстана может перевернуть историю бокса. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gmg Max (@gmg_max)

Напомним, бой Головкин - Альварес за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие казахстанцу, состоялся в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя Головкин рассказал, что чувствует себя хорошо, но не стал комментировать решение судей. В то же время казахстанец заявил о готовности провести третий бой с "Канело", но только при "правильных условиях".

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц