Номер 257 ADM шестиколесного "Гелендвагена" не числится ни за одним авто

20 января 2016, 12:02
164
Номер 257 ADM шестиколесного "Гелендвагена" не числится ни за одним авто - Фото murmolka.com
Фото murmolka.com

Номерной знак 257 ADM шестиколесного "Гелендвагена" не зарегистрирован ни за одним транспортным средством. Такие сведения корреспонденту Tengrinews.kz предоставили в Комитете административной полиции МВД РК.

В ведомстве прокомментировали фотографии дорогого внедорожника с госномерами 257 ADM, которые периодически появляются в Казнете. Пользователей интересует, какой из госструктур принадлежит данный автомобиль.

Отвечая на официальный запрос редакции Tengrinews.kz, в Комитете административной полиции пояснили, что, согласно Интегрированному банку данных МВД, государственный регистрационный номерной знак 257 ADM в сентябре 2014 года был закреплен за автомашиной марки Toyota Camry 2.4, которая снята с регистрационного учета в ноябре 2014 года. 

"В настоящее время регистрационный номерной знак 257 ADM за транспортными средствами не зарегистрирован и, согласно данным автоматизированной информационной поисковой системы "Контроль", административные штрафы за ним отсутствуют", - говорится в ответе Комитета административной полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (164)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц