Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Новые судьи приняли присягу в Павлодарской и Кызылординской областях

08 сентября 2014, 18:27
5
©sud.gov.kz
©sud.gov.kz

В Павлодарской и Кызылординской областях представили вновь назначенных судей, об этом сообщается на сайте Верховного суда Казахстана.

Указом Президента Казахстана на должность судей в Кызылординском городском суде были назначены Забира Абылайкызы и Меруерт Тогызбаева, в Аральский районный суд - Данияр Муратбекулы, в Жанакорганский районный суд - Бакытбек Елшибеков, в специализированный административный суд Кызылорды - Алуа Байболатова и Сауле Утегенова, в специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних по Кызылординской области - Кайратбек Бержанов. Принимая присягу, новые судьи дали обещание упорно трудиться и не жалеть сил для защиты прав физических и юридических лиц.

Также был изменен состав судейского корпуса Павлодарской области. Даурен Каирбеков назначен судьей Аксуского городского суда, в Павлодарский городской суд были назначены Алия Асанова, Динара Мустафина и Жасулан Нурмухамбетов, в специализированный административный суд - Марат Мусабаев, в специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних - Махаббат Ахметбекова, в специализированный межрайонный экономический суд - Галима Аубакирова, в Экибастузский городской суд - Ульяна Жалмухамбетова, Айгуль Махватова, Арман Толеубаев и Улдай Шуренов.

Ранее вновь назначенные судьи были представлены в Актобе. Они приняли присягу, после чего председатель областного суда Ерлан Айтжанов пожелал им удачи, а также справедливости и беспристрастности при отправлении правосудия.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц