1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Нур-Султане названы имена обладателей госгрантов по программе "Дорожная карта бизнеса" 21 июня 2019, 19:30

В столице завершился конкурсный отбор по предоставлению государственных грантов в рамках программы поддержки и развития бизнеса "Дорожная карта

В столице завершился конкурсный отбор по предоставлению государственных грантов в рамках программы поддержки и развития бизнеса "Дорожная карта бизнеса - 2020".

Как сообщила Малика Бектурова в своем Telegram-канале, общий фонд составил 186 милионов тенге. По решению конкурсной комиссии обладателями грантов стали 63 проекта. Все они разные, в возрасте от 18 до 60 лет, но их объединяет целеустремленность, вера в свою идею и огромное желание быть успешным.

Вместе с тем замакима написала, что заявки принимались два месяца, сам отборочный конкурс проходил в течение четырех дней. Весь этап отбора фиксировался в онлайн-режиме в Facebook. В составе комиссии не было госслужащих, она была полностью из представителей бизнеса, общественных объединений.

Бектурова также отметила, что в будущем акимат планирует увеличить количество грантов и дать еще больше возможностей воплотить свою мечту.