Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Нурали Алиев: От уровня проведения EXPO-2017 зависит развитие Астаны

11 февраля 2016, 16:29
37
Нурали Алиев. Фото из архива Tengrinews.kz
Нурали Алиев. Фото из архива Tengrinews.kz

От уровня проведения EXPO-2017 зависит развитие Астаны. Об этом сообщил заместитель акима столицы Нурали Алиев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

Как сообщила пресс-служба акимата столицы, сегодня состоялась официальная церемония вручения сертификатов и знаков первым участникам программы партнерства Recommended by EXPO-2017.

В ней приняли участие председатель комиссии программы партнерства Астаны Recommended by EXPO-2017, заместитель акима Астаны Нурали Алиев, представители ТОО "Астана Конвеншн Бюро", а также руководители столичных отелей, ресторанов и других предприятий сферы услуг.

"Одной из важнейших задач по подготовке и проведению EXPO-2017 является предоставление достойного сервиса в сфере услуг. И во многом от уровня проведения выставки зависит развитие города в качестве туристской дестинации. Поэтому мы надеемся, что в рамках данной партнерской программы мы вместе достигнем поставленных перед нами задач", - отметил в своем приветственном слове участникам церемонии Нурали Алиев.

По результатам оценки уровня предоставляемого сервиса среди десяти предприятий туристской сферы звание "Золотой партнер города Астана" присуждено гостиницам Soluxe Hotel Astana, Radisson Hotel Astana, отелю Astana Marriott и ресторану Korean House.

Знак "Серебряный партнер" завоевала гостиница Park Inn by Radisson Hotel Astana. В категории "Бронзовый партнер" награждены гостиницы Ibis Hotel Astana, Grand Park Esil Astana и гостиничный комплекс "Думан". А кондитерская Peshnan по результатам набранных баллов получила сертификат в категории "Партнер города Астаны".

Десятый участник программы не соответствует требованиям программы партнерства Астаны Recommended by EXPO-2017.

Таким образом, официальные партнеры Астаны получат такие привилегии, как размещение своего бренда на сайтах акимата столицы, АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017", ТОО "Астана Конвеншн Бюро", приоритетное размещение в информационных киосках аэропорта и железнодорожного вокзала, размещение информационных материалов для туристов, а также размещение в пешеходной навигационной системе.

На сегодняшний день для участия в программе подано более 50 заявок.

Напомним, в октябре прошлого года акиматом Астаны совместно с АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" объявлен запуск программы партнерства Астаны Recommended by EXPO-2017, рабочим органом которой является ТОО "Астана Конвеншн Бюро". В рамках программы разработаны требования к уровню предоставляемых услуг с учетом действующего законодательства РК и международного опыта. Участниками программы могут стать все столичные гостиницы, объекты общественного питания и предприятия сферы услуг.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц