Нурсултан Назарбаев всегда будет Лидером нашей нации – Маулен Ашимбаев

20 марта, 10:11
4

Первый заместитель председателя партии Nur Otan прокомментировал на своей странице в Facebook решение Нурсултана Назарбаева о сложении полномочий Президента Казахстана. Маулен Ашимбаев отмечает, что испытал смешанные чувства. С одной стороны, это было чувство сожаления, а с другой – огромного уважения к мужеству и мудрости Лидера нации.

"Мы все понимаем, что это не сиюминутное решение. Можно только догадываться, как много часов и дней Нурсултан Абишевич обдумывал этот непростой шаг. Но наш Елбасы всегда принимает верные решения в интересах народа и страны. Поэтому мы все должны с большим уважением отнестись к этому решению и сделать все необходимое для обеспечения преемственности курса и продолжения политики Первого Президента Казахстана", - написал Маулен Ашимбаев.

"Нурсултан Абишевич Назарбаев всегда будет оставаться Лидером нашей нации. Он основатель независимого Казахстана, политик мирового масштаба с непоколебимым авторитетом внутри страны и на международной арене", - отметил первый заместитель председателя партии Nur Otan.

Маулен Ашимбаев уточняет, что Елбасы продолжит играть важнейшую роль в развитии страны в качестве председателя Совета Безопасности, председателя партии Nur Otan и члена Конституционного Совета.

Первый заместитель председателя партии процитировал слова Нурсултана Назарбаева, обращенные к молодому поколению: "Берегите независимый Казахстан – нашу общую Родину, Мәңгілік ел – это наш народ, земля наших великих предков. У нас одна Родина, одна земля. Берегите дружбу и единство нашего народа, наше взаимное доверие и уважение к культуре и традициям каждого гражданина страны". Маулен Ашимбаев отметил, что новое поколение Казахстана будет всегда благодарно Первому Президенту за мир и согласие, за экономический рост и политическую стабильность, за возможность жить и развиваться в благополучной стране.

"Призываем всех казахстанцев к сплоченности и согласию. Мы должны вместе пройти этот этап и своими словами и действиями выразить абсолютную поддержку курсу Елбасы. От всех нас зависит преемственность казахстанского пути и дальнейшее процветание нашей общей Родины – Республики Казахстан", - подчеркнул Маулен Ашимбаев.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц