1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Нуртас Адамбаев согласился нести факел Универсиады-2017 после извинений организаторов

  • 54

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбаев примет участие в эстафете огня Универсиады-2017, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом шоумен написал на своей странице в Facebook.

Ранее Адамбаев отказался от участия в мероприятии. Он сообщил, что организаторы не предупредили его о переносе репетиций, в связи с чем он потерял свое драгоценное время. Однако на следующий день организаторы связались с ним. 

"Вчера со мной связались организаторы Универсиады. Принесли извинения за упущения в работе своего сотрудника. В общем, все, кто хочет посмотреть на то, как я бегу с факелом, выходите на улицы нашего города 29-го января. Время и улицу, по которой я буду бежать со счастливым лицом, сообщу позже", - написал он, сопроводив свой текст хэштегом #бегиНуртасбеги!

В интервью корреспонденту Тengrinews.kz актер объяснил причины своего решения. "Мы сошлись на том, что всякое может случиться при подготовке в такому масштабному мероприятию и что в любом случае стоит уважать чужое время. Я согласился нести факел, потому что это такое ответственное мероприятие. Раз уж в нашей стране проходит такого масштаба событие, то, я считаю, нужно принимать участие. Потому что Универсиада проводится для всей страны", - подчеркнул он.

Ранее инцидент с Адамбаевым прокомментировал глава дирекции Универсиады-2017 Наиль Нуров. Он назвал произошедшее недоразумением.