Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Обезвредили все неразорвавшиеся на складах Ульяновска снаряды

16 ноября 2009, 12:36
0
Фото РИА Новости Наталья Мельник
Фото РИА Новости Наталья Мельник
Все неразорвавшиеся боеприпасы, которые были выброшены за пределы воинской части Ульяновска в результате взрывов, были обезврежены, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Ульяновской области. Всего было обнаружено и вывезено в безопасное место 42 неразорвавшихся снаряда.

Как уточнил источник, режим чрезвычайной ситуации, введенный согласно решению губернатора области Сергея Морозова в Заволжском районе, может быть отменен по результатам совещания оперативного штаба по ЧС.

В настоящее время проводятся работы по ликвидации последствий взрывов на военных складах. Планируется завершить ремонтно-восстановительные работы 18 ноября этого года. Специалистом удалось восстановить подачу газа почти во все пострадавшие дома и провести остекление половины выбитых окон. На данный момент на восстановительные работы уже выделено порядка 40 миллионов рублей (1,4 миллиона долларов).

Пожар на военных кладах в Ульяновске начался в пятницу 13 ноября. Жертвами инцидента стали два человека, 60 получили ранения. Пожар был потушен на следующий день. Следствие называет виновником происшествия 26-летнюю работницу арсеналу Екатерину Кангину.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц