Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Обидчики сестры Прохорова согласились принести извинения

17 июня 2009, 21:07
0
Михаил Прохоров. Фото с сайта blogbaster.ru
Михаил Прохоров. Фото с сайта blogbaster.ru
Сестре самого богатого человека России Михаила Прохорова Ирине Прохоровой были принесены официальные извинения со стороны людей "имеющих отношение к акционерам и руководству компании "Норильский никель", сообщает РИА Новости. Об этом российский олигарх рассказал на своем личном блоге.

Инцидент с участием Иины Прохоровой произошел во время ежегодного фестиваля современного искусства "Таймырский кактус". На его открытии несколько молодых людей пришли с плакатами, содержавшими критику в адреса самого Прохорова. При этом, некоторые из участников акции словесно оскорбили сестру самого богатого человека России, а также возглавляемый ею благотворительный фонд, чем глубоко ее расстроили.

28 мая на персональном блоге олигарха появилось заявление, в котором Прохоров в ультимативной форме дал обидчикам сестры три недели на то, чтобы принести ей свои извинения. В противном случае бизнесмен пообещал следующее: "Я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик - я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу". Таким образом, обидчики Ирины Прохоровой успели уложиться в назначенный бизнесменом срок.


"Таймырский кактус"

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц