1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Обнародовали имена 500 резервистов из "президентской тысячи" 21 декабря 2009, 13:49

В кадровый резерв управленческих кадров Дмитрия Медведева попали работники федеральных и региональных исполнительных органов, представители бизнеса и науки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обнародовали имена 500 резервистов из "президентской тысячи" Обнародовали имена 500 резервистов из "президентской тысячи"
На сайте президента России опубликован список из 500 человек, входящих в кадровый резерв управленческих кадров Дмитрия Медведева. Таким образом, теперь известны имена 600 человек из "президентской тысячи". Более 30 процентов потенциальных министров и губернаторов, попавших в списки, являются работниками федеральных органов исполнительной власти. 18 процентов - из региональных органов, 29 процентов - представители бизнес-сферы, а 19 процентов - деятели науки и образования. 40 человек из этого списка уже были назначены на должности. Помимо прочих, в список входят замруководителя Федеральной службы по тарифам Виталий Евдокименко, экс-мэр Анапы и действующий мэр Сочи Анатолий Пахомов, генеальный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко, гендиректор "Почты России" Александр Киселев, замгендиректора компании "Русал" Олег Мухамедшин, исполнительный директор "ОКБ Сухого" Игорь Озар, советник гендиректора ВГТРК, политический обозреватель дирекции информационных программ "Вести" телеканала "Россия" Евгений Ревенко и другие. В феврале этого года обнародовали имена первых ста человек из резерва. Ранее сообщалось, что остальные списки публиковаться не будут, чтобы на "резервистов" не оказывали давления. Тем временем 28 человек, находившихся в "президентской сотне" уже заняли посты на государственной службе.


Join Telegram