Общенациональное движение "Казахстан - 2050" будет создано в стране

29 ноября 2013, 13:27
6
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Общенациональное движение "Казахстан - 2050" предложил создать Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

"Стратегия "Казахстан - 2050" - это наша национальная идея в 21 веке, она определяет великие ценности, цели, к которым стремится наш народ. Я хочу поделиться с вами давно вынашиваемой идеей. Предлагаю создать на основе "Болашак" общенациональное движение "Казахстан - 2050", - сказал Глава государства на юбилейном форуме международной стипендии "Болашак".

"Если не вы, то кто этим будет руководить? До 2050 года есть 37 лет. Вы думаете, что это далекая перспектива, но это ничего, это всего миг", - обратился Президент к стипендиатам.

Назарбаев подчеркнул, что Стратегия "Казахстан - 2050" - это не просто программа на бумаге, "это все ради блага народа, ради процветания народа, будущего нашей страны".

Президент добавил, что общенациональное движение должно сплотить всех казахстанцев вокруг одного дела. "Стратегия "Казахстан - 2050" - это серьезный экзамен, требующий незыблемого единства и высокой ответственности всего народа", - отметил он.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц