1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Обстановка в Мангистауской области стабилизируется 18 декабря 2011, 13:23

Завершена судебно-медицинская экспертиза тел погибших в Жанаозене. Проведены все процедуры для опознания. Пока опознан только один человек.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обстановку в Жанаозене контролируют стражи правопорядка. Фото Ольга Ярославская© Обстановку в Жанаозене контролируют стражи правопорядка. Фото Ольга Ярославская©
Обстановка в Мангистауской области стабилизируется, сообщили в местном акимате в воскресенье. "В целом, обстановка в регионе спокойная (на 12.00 время Астаны - КазТАГ)", - сообщила корреспонденту КазТАГ советник акима области Жанна Ойшибаева. "Правда, вчера вечером на центральной площади Актау собрались люди. К ним вышел глава региона Крымбек Кушербаев, который разъяснил ситуацию, после чего люди разошлись", - добавила она. По ее словам, в Актау прилетает руководитель республиканской комиссии первый вице-премьер Умирзак Шукеев. "Он вместе с акимом области Крымбеком Кушербаевым и членами комиссии выезжают в Жанаозен", - сказала Ойшибаева. Собеседник агентства сказала, что "несколько минут назад переговорила с замакима области Аманкелди Айткуловым, который сейчас находится в Жанаозен". "Он сообщил по телефону, что сейчас завершена судебно-медицинская экспертиза погибших. Проведены все процедуры для опознания. Опознан только один человек – Юсупов. Его тело забрали родственники. Остальные родственники на опознание не явились", - рассказала советник акима Мангистауской области.


Join Telegram