Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Обвиняемые по делу о взрывах в Сочи признали вину

21 мая 2009, 13:39
0
Фото  РИА Новости
Фото РИА Новости
Задержанные по подозрению в совершении взрывов в Сочи признали свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел управления Следственного комитета при прокуратуре России по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко. Жертвами взрывов стали пять человек, 19 получили ранения.

Арестованным сотруднику управления внутренних дел Сочи и оператору одной из местных телекомпаний предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, а также покушение на убийство. Мотивы преступления пока неизвестны. Тем не менее, Бугаенко сообщил, что "кавказского следа" в этом деле нет. Прокуратура продолжает расследовать уголовное дело.

Напомним, взрывы начались 3 апреля прошлого года, за ним последовали взрывы 7 апреля и 11 июня, в результате которых четыре человека пострадали. 24 июля было найдено взрывчатое устройство мощностью около 400 граммов тротила, начиненное металлическими предметами и оснащенное часовым механизмом. Бомба была обезврежена. Неделю спустя в Сочи взорвалась самодельная бомба, замаскированная под флягу. Погиб один человек и еще один был ранен. 7 августа в курортном городе прогремел последний взрыв. В результате инцидента погибли двое местных жителей и еще четверо пострадали.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц