1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Объявлен кастинг на второй сезон "Казахского ханства" 25 июля 2017, 11:17

"Казахфильм" набирает актеров в возрасте от трех до 80 лет для второго сезона исторического сериала "Казахское ханство", передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

 Постер фильма "Казахское Ханство. Алмазный меч" Постер фильма "Казахское Ханство. Алмазный меч"

"Казахфильм" набирает актеров в возрасте от трех до 80 лет для второго сезона исторического сериала "Казахское ханство", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.

"Киностудия "Казахфильм" имени Шакена Айманова объявляет кастинг актеров для исторического сериала "Казахское ханство" (второй сезон), который будет реализован по заказу Министерства культуры и спорта РК", - говорится в сообщении. 

На кастинг приглашаются дети от трех до десяти лет, мужчины и женщины от 18 до 80 лет. Организаторы кастинга предъявили требования к девушкам и женщинам: не допускается макияж, татуаж и наращенные ресницы. 

Кастинг будет проводиться с 24 июля по 10 сентября в Алматы по адресу: проспект Аль-Фараби, 176, киностудия "Казахфильм", здание ПЛК, кабинет 255.

Режиссером картины, как и в первом сезоне, будет Рустем Абдрашов, известный по фильмам "Остров возрождения", "Подарок Сталину", "Небо моего детства", "Огненная река" и "Железная гора", "Разрывая замкнутый круг", а также фильму "Казахское Ханство. Алмазный меч". 

Отметим, недавно Рустем Абдрашов встретился с голливудским актером и режиссером Николасом Кейджем. 

Телевизионный сериал "Казахское ханство" вышел на экраны в 2017 году. "Казахское ханство" охватывает периоды образования казахской государственности в 1465 году, правления Жанибека и Керея, их сыновей Касыма и Бурундука. В 2016 году на съемки первого сезона сериала казахстанцы добровольно собрали более миллиона тенге



Join Telegram