1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Очередная жертва "сонной" болезни зарегистрирована в селе Калачи 04 января 2015, 06:08

В этот раз заснула соцработник, которая ухаживала за одной из заболевших пенсионерок.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В селе Калачи Есильского района Акмолинской области зарегистрирована очередная жертва "сонной" болезни. В этот раз заснула соцработник, которая ухаживала за одной из заболевших пенсионерок, сообщает телеканал 24KZ.

Как сообщил информированный источник, женщину увезли в Есильскую райбольницу. Также 3 января в селе Калачи и поселке Красногорский побывала некая комиссия, которая прибыла на трех машинах, а после заседала в амбулатории. Как сообщают жители села, итоги встречи неизвестны.

Напомним, ранее "сонная" болезнь сразила гостью из России. 60-летняя пенсионерка приехала в гости в село к брату матери, ей стало плохо, она заснула. Женщину госпитализировали в районную больницу. Также с признаками "сонной" болезни в медучреждение доставили местную 70-летнюю пенсионерку.

Всего с начала очередной волны болезни, то есть с 20 декабря, зарегистрировано более 30 больных энцефалопатией неясной этиологии. Обычно "сонная" болезнь приходила с наступлением тепла, и жители надеялись, что с понижением температуры она отступит. Ранее жители села Калачи жаловались, что недолеченных больных отправляют раньше времени домой.



Join Telegram