На одной из центральных улиц в Астане ввели ограничения для авто

23 апреля, 18:54
0
Фото: 2gis.kz
Фото: 2gis.kz

В связи с подготовкой и проведением масштабных мероприятий на площади у монумента "Қазақ Елі" в Астане ограничат движение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В честь празднования Дня единства народа Казахстана с 20 по 28 апреля по проспекту Тәуелсіздік будет частично ограничено движение.

"С 29 апреля по 2 мая движение на данном участке будет перекрыто полностью. Планируется ограничение движения по проспекту Тәуелсіздік на участке от улицы Байтурсынова до улицы Нажимеденова", - говорится в сообщении пресс-службы столичного ДВД. Полицейские рекомендуют водителям заранее планировать маршрут.

"Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Аманжолова, через улицы Нажимеденова и Байтурсынова. В период ограничения движения по проспекту Тәуелсіздік (на участке от улицы Нажимеденова до улицы Байтурсынова) городские маршруты № 4, 21 будут передвигаться по улице Аманжолова, через улицы Нажимеденова и Байтурсынова", - говорится в распространенном сообщении.

ДВД Астаны просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта "Нурсултан Назарбаев", и жителям близлежащих поселков рекомендуется заранее планировать свое передвижение.

"Вместе с тем из трех точек сбора будет осуществляться доставка жителей специальными рейсами (шаттл-басы). Точки сбора на автобусы спецрейсов: парковка МВД, мечеть "Нур Астана", парк "Арай", - проинформировали в столичном ДВД.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц