Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Офицер в Алматинской области покончил с собой из-за личных проблем

05 марта 2013, 12:59
24
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Заместитель командира роты по воспитательной и социально-правовой работе зенитного батальона Ержан Исов покончил с собой на фоне личных проблем. Об этом сообщил официальный представитель Главной военной прокуратуры Женис Темеков, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я могу подтвердить, что причины его смерти бытовые. Он буквально накануне был комиссован по состоянию здоровья и, видимо, это послужило причиной суицида", - сказал Женис Темеков.

Представитель прокуратуры добавил, что офицер оставил предсмертное послание. "Да, предсмертная записка была, в которой он указал, что в его смерти никого не винить", - отметил Темеков.

По информации Главной военной прокуратуры, труп Ержана Исова был обнаружен 1 марта около 16 часов дня. 37-летний офицер повесился в собственном гараже. На место происшествия выехал военный прокурор Талдыкорганского гарнизона и следственно-оперативная группа в составе сотрудников Южного регионального военно-следственного управления МВД и отдела военной полиции Талдыкорганского гарнизона.

"4 марта Талдыкорганским отделом южного регионального военно-следственного управления на основании пункта 2 части 1 статьи 37 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказано. В настоящее время военной прокуратурой Талдыкорганского гарнизона проверяется законность принятого процессуального решения", - сообщил Темеков.

Напомним, накануне в Алматинской области в Талдыкоргане покончил с собой заместитель командира роты по воспитательной и социально-правовой работе зенитного батальона Ержан Исов.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц