Официальные доходы Медведева опубликовали на сайте Кремля

06 апреля 2009, 18:18
0
Дмитрий Медведев. Фото с сайта fedpress.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта fedpress.ru
На официальном сайте Кремля размещены данные об имуществе и доходах президента России Дмитрия Медведева, а также его супруги Светланы и сына Ильи, сообщает РИА Новости.

По основному месту работы за 2008 год доход Медведева составил 919 тысяч 939 долларов. Совместно с супругой президент является собственником квартиры в России площадью 367,8 квадратных метра. На условиях аренды он имеет земельный участок площадью 4,700 квадратных метра. На имя Медведева зарегистрированы девять счетов на общую сумму 626 тысяч 395 долларов в российских банках.

Согласно сведениям, представленным Медведевым в центральную избирательную комиссию России, когда он баллотировался на пост президента страны на выборах в марте прошлого года, его сумма дохода с 2003 по 2007 год составила 1,5 миллиона долларов.

Согласно справке о доходах, супруга президента имеет легковой автомобиль "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска. Она также является владельцем одного счета на сумму 30 тысяч долларов в банке России. Несовершеннолетний сын Медведева в 2008 году доходов, вкладов в банках, ценных бумаг и обязательств имущественного характера не имел.

В декабре 2008 года Медведев подписал закон, обязывающий председателя правительства, вице-премьеров и федеральных министров представлять в налоговые органы как данные о своих доходах, так и о доходах членов семьи, а именно, супругов и несовершеннолетних детей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц