"Он лучшее, что есть в Казахстане". Фанатка Димаша из США прилетела в Астану из-за своего кумира

28 августа 2017, 19:11
57
Кадр из видео
Кадр из видео

Американка Патрис Груллион пересекла океан ради встречи с Димашем Кудайбергеном, сообщает сайт AstanaEXPO.tv.

Патрис Груллион прилетела в Астану из Лос-Анджелеса. По ее словам, Димаш каждый раз после выступления говорит: "Добро пожаловать в Казахстан!", и эти слова стали решающими для поклонницы популярного певца.

"Он великолепный представитель вашей страны. Он патриот, он лучшее, что есть в Казахстане и во всем мире. Поэтому я здесь, чтобы изучать вашу культуру, язык, познакомиться с казахским народом. Прекрасная вещь в Димаше - вам не обязательно понимать то, о чем он поет, потому что вы можете почувствовать. Он переносит вас в саму музыку. Я была на концертах Майкла Джексона, Паваротти. Селин Дион, Тины Тернер и многих других певцов много лет назад. И я никогда не видела такую красоту одного голоса с таким огромным диапазоном. Я хочу, чтобы казахстанцы поняли, какое влияние оказал Димаш на весь мир. Мы все стали как братья и сестры, потому что мы любим одного молодого человека и его голос", - рассказала Патрис. 

 

Она призналась, что была поклонницей разных звезд, однако никогда не путешествовала за ними в другие страны. "Но ради Димаша я готова на безумства", - отметила американка. 

Она планирует пробыть в Казахстане три месяца. В течение этого времени она будет изучать казахский язык, поближе познакомиться с культурой и традициями нашей страны.

Патрис уже успела побывать в университете, где учится Димаш. Теперь планирует поехать в Алматы на его выступление 16 сентября и в Актобе, чтобы своими глазами увидеть места, в которых родился и вырос ее любимый певец.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц