Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Опознали последнего пострадавшего при пожаре в Перми

09 декабря 2009, 11:43
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Личность последнего пострадавшего при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", который произошел в ночь на 5 декабря, установлена, сообщает РИА Новости. Имя мужчины не называется.

Как стало известно, в установлении личности пострадавшего принимали участие пермяки, за помощью к которым обратились сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время мужчина находится в больнице Перми.

Всего в больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Перми находятся 111 пострадавших при пожаре. Число погибших составляет 121. Последний погибший являлся совладельцем и арендатором клуба "Хромая лошадь". Он был в числе подозреваемых по данному делу.

По мнению следствия, пожар в заведении возник из-за нарушения техники противопожарной безопасности, в частности при использовании пиротехники. Следствие уже задержало исполнительного директора клуба Светлану Ефремову, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова, соучредителя заведения Анатолия Зака, а также директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц