Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Опознали всех погибших при крушении Ан-24 в Игарке

04 августа 2010, 20:56
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Родственники опознали тела 11 погибших при крушении самолета Ан-24 в Игарке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю.

Родные 10-летней Анастасии Игнатьевой выразили сомнения, что показанное тело принадлежит ей. Собеседник агентства отметил, что после авиакатастрофы тело ребенка было сильно деформировано. Он добавил, что родственники боятся ошибиться.

Для опознания не приехали близкие двух погибших. Однако представитель МЧС заявил, что удалось идентифицировать тела всех жертв аварии. В скором времени в Красноярск отправятся два самолета. На одном вылетят родственники погибших и сотрудники МЧС, а на другом - девять опознанных тел и сопровождающие. Две погибшие женщины являлись местными жительницами. Для полного исключения любых ошибок в Красноярске будут проведены еще экспертизы.

Напомним, 2 августа при посадке в аэропорту города Игарка разбился пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа". В результате авиакатастрофы погибли 11 человек, в живых остались четверо. Вскоре один из пассажиров Сергей Исаков, которого доставили в больницу с сильными ожогами, скончался. СКП РФ возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц