Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Опубликованы фотороботы 4 подозреваемых в подрыве "Невского экспресса"

03 декабря 2009, 14:22
0
Фоторобот одного из подозреваемых. Фото РИА Новости
Фоторобот одного из подозреваемых. Фото РИА Новости
Получены фотороботы еще четырех человек, возможно причастных к подрыву "Невского экспресса" 27 ноября, сообщает РИА Новости. Северо-Западное УВД на транспорте МВД России распространило в СМИ данные портреты.

Были сделаны фотороботы троих мужчин и одной женщины, которые находились недалеко от места происшествия. Описание этих подозреваемых пока не известно. Ранее сообщалось, что к делу о подрыве "Невского экспресса" причастны четверо кавказцев, которые несколько дней снимали комнаты в одном из частных домов в поселке около железнодорожной станции Лыкошино, расположенной в двух километрах от места теракта.

Напомним, что в воскресенье был составлен фоторобот одного из подозреваемых. По описаниям, мужчина рыжеволос, на вид ему 40 лет, невысокого роста. Лицо с широкими скулами, глаза с прищуром, тонкие губы и широкий нос.

Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс", следовавший по маршруту Москва - Санкт-Петербург, потерпел крушение в минувшую пятницу. Происшествие в результате подрыва самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В следствии аварии три вагона сошли с рельсов. Жертвами теракта стали 26 человек. Еще 95 пострадавших находятся в больницах, 13 из них - в тяжелом состоянии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц