Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Ослепший мужчина повесился в глазной клинике в Калуге

07 декабря 2009, 13:54
0
Пациент калужского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" имени Святослава Федорова повесился в одной из палат клиники, передает РИА Новости.

Тело 50-летнего жителя Тульской области было найдено 3 декабря около 07.00 по московскому времени в ванной комнате одной из палат лечебного заведения, отмечает Калужский следственный отдел регионального управления СКП РФ.

По словам соседей по палате, ванная комната была закрыта изнутри, а на стуки никто не отвечал. "При вскрытии двери на полу ванной комнаты был обнаружен труп мужчины, повешенный на петле из кожаного ремня от наплечной сумки, которая была закреплена за кран. При осмотре палаты обнаружена сумка из коричневой кожи с личными вещами пациента, а также его предсмертная записка с надписью "Простите", - говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина поступил в глазную больницу накануне трагедии из-за производственной травмы, в результате которой он ослеп на один глаз. Как отметили в прокуратуре, погибший крайне тяжело переносил потерю зрения и надеялся, что врачи смогут восстановить его. Однако после осмотра, специалисты констатировали невозможность лечения. "Вероятнее всего, это и явилось мотивом суицида", - считают в СКП. В настоящее время ведется следствие. Комментариев от представителей МНТК "Микрохирургия глаза" в Калуге не поступало.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц