Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Останки Умарова начали искать в рефрижераторе

10 июня 2009, 08:41
0
Доку Умаров. Фото с сайта armedassault.org
Доку Умаров. Фото с сайта armedassault.org
Фрагменты тел ликвидированных северо-кавказских боевиков идентифицируют с целью поиска останков их лидера Доку Умарова, сообщает "Коммерсантъ".

После артиллерийского обстрела базового лагеря Умарова под ингушским селением Даттых были найдены части тел уничтоженных боевиков, которые поместили в рефрижератор. В настоящий момент кровь для анализов уже взяли у ближайших родственников Умарова для осуществления ДНК-экспертизы.

Напомним, что после попытки теракта у здания МВД Чечни в Ингушетии началась масштабная операция против его предполагаемого организатора Умарова. Первые сведения о его ликвидации появились в минувший понедельник. Однако данные не были подтверждены ни одним из официальных ведомств.

Как утверждает источник, регулярно выходящий в радиоэфир главарь чеченских бандформирований перестал появляться в СМИ и на сайтах боевиков в интернете. Однако, по мнению экспертов, это не констатирует факт смерти Умарова. Лидер боевиков мог скрыться во время спецопераций или получить серьезные ранения.

Доку Умарова ищут в рефрижераторе - "Коммерсантъ", 10.06.2009

МВД Чечни


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц