Оставила ребенка в сумке на улице: В Шымкенте провели социальный эксперимент

17 марта 2017, 16:34
31
Оставила ребенка в сумке на улице: В Шымкенте провели социальный эксперимент -

В Шымкенте провели социальный эксперимент. Местный телеканал TVK решил узнать, как горожане отреагируют на мать, которая посреди белого дня оставляет в сумке новорожденного ребенка на обочине тротуара.

"2017 год запомнится Казахстану участившимися случаями бросания детей. Матери-кукушки в ЮКО, родив иногда на улице, бросают малышей прямо на асфальте или оставляют в клетчатых сумках. Шокирующий случай произошел и в Алматы, где студентка одного из вузов устроила роды прямо в комнате общежития, а затем выбросила малыша в мусорный бак", - заявили в телеканале.

Так, коллектив программы телеканала "Неравнодушные" провели эксперимент, благодаря которому удалось узнать, как шымкентцы относятся к мамам-кукушкам. Клетчатую сумку, из которой доносился плач новорожденного, оставляли прямо на улице.

"Вывод приятный - шымкентцы стали внимательнее относиться к брошенным сумкам. Практически каждый второй ринулся на помощь кричащему из сумки ребенку. В эксперименте была использована обыкновенная кукла, вызывающая необыкновенные настоящие эмоции", - подчеркнул телеканал.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц