Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Оставившую сына 30 лет назад жительницу Акмолинской области разыскали в России

18 ноября 2014, 16:53
20
©РИА Новости
©РИА Новости

В полицию Акмолинской области обратился мужчина с просьбой найти его мать, которая оставила его 30 лет назад, передает корреспондент Tengrinews.kz. Все это время мужчина вел самостоятельный розыск своей матери, но поиски результатов не приносили.

Женщина в 1986 году оставила мужу трехлетнего мальчика - с тех пор ребенок не видел свою мать. Она, как позже выяснилось, уехала жить в Чечню. Как рассказали в полиции, после того, как 31-летний мужчина обратился с заявлением, было проведено ОПМ "Розыск", в ходе которого установили местонахождение женщины. 

"Наши сотрудники установили личность женщины, выяснилось, что она в 2000 году сменила фамилию. Сейчас проживает в Пятигорске в Российской Федерации. Полицейские после розыска передали всю информацию, в том числе адрес проживания, ее сыну", - сообщили в ДВД Акмолинской области.

Ранее сообщалось, что гражданка России Светлана Михалькова просит казахстанцев помочь в поисках ее четверых детей, которых бывший муж увез в Алматинскую область. По данным СМИ, летом 2012 года тогда уже бывший муж сказал, что отвезет детей погостить к бабушке в Талдыкорган. Женщина сама проводила их в аэропорт. Однако позднее супруг женщины заявил, что детей она больше не увидит. "Розыскные мероприятия оперативного характера продолжаются силами городской полиции. Кроме того, розыск также ведут сотрудники криминальной полиции", - рассказал руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц