Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Отчима приговорили к пожизненному заключению за убийство пасынка

14 декабря 2009, 14:52
0
Фото из архива vesti.kz
Фото из архива vesti.kz
К пожизненному заключению приговорил Московский областной суд Владимира Гречушкина, которого признали виновным в убийстве приемного сына, а также жестоком обращении с детьми, сообщает РИА Новости. Его жену приговорили к 16 годам заключения в колонии общего режима.

Уголовное дело против Гречушкина было возбуждено 26 января этого года, после того, как под мостом через реку Пехорка в Люберецком районе Московской области было обнаружено тело трехлетнего мальчика. Как установила экспертиза, ребенка задушили.

Погибшим оказался приемный сын Гречушкиных. Как заявила судья, "лишение свободы на определенный срок для такого преступления суд признает чрезвычайно мягким". В ходе разбирательства было установлено, что Гречушкин в момент совершения преступления не был в состоянии аффекта.

Ранее обвинения были предъявлены офицеру Вооруженных сил России Николаю Захаркину, который с восьмого этажа выкинул своих приемных дочерей. Восьмилетняя Катя и Даша выжили. В настоящее время они находятся в больнице с различными травмами.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц